Peggy SARTELET et Carole TEUMAAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,6/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
11 avis vérifiés | depuis 4 mois | Entendre HEYRIEUX
1 - 10 sur 11 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 05/08/2022 | achat le 03/06/2022
R
Entendre HEYRIEUX a pris contact avec ce patient le 08/08/2022
2/5
 
 
Le 19/07/2022 | achat le 20/05/2022
P
Problème de suivi
Entendre HEYRIEUX a répondu à cet avis le 20/07/2022
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce sondage et sommes étonnés de ce retour. En effet, votre papa (je pense que vous êtes un de ses enfants) vient très régulièrement (environ tous les 2 mois) nous faire nettoyer ses appareils. Et ceci, malgré le fait que nous lui ayons depuis plus d'un an expliqué en détail la manipulation et que nous lui en faisons à chaque fois la démonstration. Nous sommes bien évidemment toujours à sa disposition pour son entretien très très régulier de ses appareils mais l'idéal étant que vous puissiez venir même juste une fois pour constater notre travail et le temps que nous passons avec lui particulièrement. N'hésitez pas à nous appeler pour en discuter, Cordialement, L'équipe d'Entendre HEYRIEUX
5/5
 
 
Le 13/07/2022 | achat le 13/05/2022
M
Entendre HEYRIEUX a pris contact avec ce patient le 18/07/2022
5/5
 
 
Le 05/07/2022 | achat le 03/05/2022
B
Entendre HEYRIEUX a répondu à cet avis le 08/07/2022
Bonjour Madame, Merci pour votre retour! Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre HEYRIEUX
5/5
 
 
Le 14/06/2022 | achat le 15/04/2022
S
Entendre HEYRIEUX a pris contact avec ce patient le 17/06/2022
4/5
 
 
Le 10/06/2022 | achat le 11/04/2022
M
equipe agréable de bon conseil
5/5
 
 
Le 07/06/2022 | achat le 08/04/2022
A
Bon accueil écoute et bienveillance
Entendre HEYRIEUX a répondu à cet avis le 13/06/2022
Bonjour, Je vous remercie pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A très bientôt dans votre centre Entendre! L'équipe du centre Entendre HEYRIEUX
5/5
 
 
Le 03/05/2022 | achat le 04/03/2022
B
Excellents conseils, très bon accueil et disponibilité attentive
Entendre HEYRIEUX a répondu à cet avis le 06/05/2022
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre HEYRIEUX. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre HEYRIEUX
5/5
 
 
Le 30/04/2022 | achat le 01/03/2022
R
très professionnel , très a l'écoute et très sympathique.
Entendre HEYRIEUX a répondu à cet avis le 03/05/2022
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre HEYRIEUX. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. Peggy SARTELET
5/5
 
 
Le 20/04/2022 | achat le 19/02/2022
D
Accueil chaleureux, disponibilité, professionnalisme et un suivi très sérieux
Entendre HEYRIEUX a pris contact avec ce patient le 22/04/2022
1......2